Petitchef

Salame turco con arachidi e liquore cremoso alla nocciola!

Dessert
4 porzioni
5 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Procedimento Tritate i biscotti secchi e metteteli in una terrina,unitevi il caffè,il liquore,lo zucchero,il cacao e il burro ammorbidito ed amalgamate tutti gli ingredienti.
  • Unite quindi prima i tuorli e poi gli albumi montati a neve ed impastate il tutto.
  • Unite infine gli arachidi tritati fino ad avere un composto consistente.
  • Tagliate un grosso rettangolo di carta alluminio,versatevi il composto ed avvolgetelo su se stesso formando un salame.
  • Tenetelo 2 ore nel freezer ed altre 3 ore in frigorifero.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Cookies al cioccolato, mandorle e arachidi
Cookies al cioccolato, mandorle e arachidi
14 porzioni
27 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Le allergie alimentari più comuni e come identificarle Le allergie alimentari più comuni e come identificarle Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota