Petitchef

Salame turco con arachidi e liquore cremoso alla nocciola!

Dessert
4 porzioni
5 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Procedimento Tritate i biscotti secchi e metteteli in una terrina,unitevi il caffè,il liquore,lo zucchero,il cacao e il burro ammorbidito ed amalgamate tutti gli ingredienti.
  • Unite quindi prima i tuorli e poi gli albumi montati a neve ed impastate il tutto.
  • Unite infine gli arachidi tritati fino ad avere un composto consistente.
  • Tagliate un grosso rettangolo di carta alluminio,versatevi il composto ed avvolgetelo su se stesso formando un salame.
  • Tenetelo 2 ore nel freezer ed altre 3 ore in frigorifero.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le allergie alimentari più comuni e come identificarle Le allergie alimentari più comuni e come identificarle Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota