-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Semifreddo al cioccolato e nocciole
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
Una vera goduria e una vera botta di calorie.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.57Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a pezzi il cioccolato e fonderlo con la panna.
Unire lo zucchero setacciato ed amalgamare.
-
Lasciare raffreddare il composto e riporlo in frigorifero per una notte.
-
Unire le nocciole tritate e sbattere con le fruste elettriche o a mano.
-
Versare il composto in uno stampo da plum cake rivestito con della pellicola trasparente e con i biscotti sia ai lati che sulla base.
-
Coprire con un altro foglio di pellicola e riporre in freezer per circa otto ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 772Kcal
-
Carboidrati: 46.6g
-
Lipidi: 59.2g
-
Grassi saturi: 30.1g
-
Proteine: 9g
-
Fibre: 6.6g
-
Zucchero: 35.9g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette