Ingredienti: Per il pds al cacao : 2 uova- 50 g di zucchero 50 g di farina 1 cucchiaino colmo di lievito pane angeli Per la mousse al cioccolato: 4 tuorli...
Ingredienti: Per la base: 250 g di riso soffiato al cioccolato 150 g di burro 40 g di zucchero Per la farcia: 250 g di mascarpone 500 ml di panna per dolci...
Ingredienti: Per la Base: 250 g di biscotti secchi (tipo digestive) tritati finemente 125 g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte, 80...
Ingredienti: 1 disco di meringa 10-15 meringhe piccole 500 ml di panna da montare zuccherata 500 ml di crema pasticcera crema di cacao fuso per gelati 100 gr...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 1/2 l di latte 2 cucchiai di rum 8 g di gelatina in fogli 250 g di mascarpone Per la base:...
Ingredienti: Per la base 300 g di biscotti secchi al cioccolato 150 g di burro fuso Per farcire 8 g di colla di pesce 275 ml di yogurt alla fragola 250 ml di...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti Oro Saiwa 120 g di burro fuso Per la farcitura: 375 g di yogurt alla fragola zuccherato 500 ml panna da montare 4...
Ingredienti: Per la crema : 4 tuorli 260 g. di zucchero 60 g. di farina 1/2 litro di latte 2 cucchiai di rum 8 g. di gelatina in fogli 250 g. di mascarpone Per...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2...
In questa selezione troverete semifreddi facili da preparare e tanto golosi. A partire dalle ricette classiche fino ad arrivare a ricette più particolari, ecco quelle che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: Per l'impasto: 100 g di burro 100 g di zucchero 1 fialetta di aroma al limone un pizzico di sale 1 uovo intero 2 tuorli 150 g di farina 2...
Ingredienti: 250g di savoiardi circa 400ml di panna già zuccherata cacao amaro per cospargere q.b. Per la Crema: 500ml di latte 1 uovo 80g di zucchero 20g di...
Ingredienti: per 8 bicchierini: Pandispagna al cioccolato q.b. 500 ml di crema pasticcera liquore alchermes 150 g di frutti di bosco per la crema pasticcera:...
Ingredienti: 200 g di biscotti al cioccolato 50 g di burro 1 uovo Per la crema al cacao: 1 tubetto di latte condensato 1 uovo 1 cucchiaio colmo di cacao amaro...
Ingredienti: Ingredienti per la base: 200 g di biscotti secchi, 100 g di burro Ingredienti per la bavarese: 90 g cioccolato gianduia, 3 tuorli, 450 ml di latte,...