Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo frullate le banane con un vasetto di yogurt alla banana e lo zucchero.
Prendete la panna fresca e toglietene un cucchiaio e versatelo in un piccolo pentolino. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nel pentolino con la panna ed unite al frullato.
Montate la restante panna, non eccessivamente altrimenti avrete problemi ad unirla. Con una spatola unite delicatamente la panna montata facendo movimenti dal basso verso l?alto.
Versate il tutto negli appositi stampini o in uno stampo da plumcake ricoperto con della pellicola trasparente. Lasciate raffreddare nello scomparto del congelatore per almeno 7-8 ore.
Prima di servire ponete i semifreddi nel frigo per farli ammorbidire o immergete il fondo degli stampini nell?acqua e rovesciateli nel piatto.
Per la glassa: unite al cioccolato a pezzetti il Rum, il caffè e la fecola sciolta in poca acqua fredda. Fate sciogliere il tutto a bagnomaria e mescolate per fare addensare. Versate sopra ogni semifreddo la glassa al cioccolato.
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