Per il pan di spagna Montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano ben gonfi e spumosi.
Aggiungere l'aroma, il pizzico di sale, le chiare montate a neve e da ultimo la farina miscelata con l'amido di mais e il lievito.
Mettere l'impasto in uno stampo rettangolare e foderato con carta da forno, informare a forno caldo a 180° per circa 45 minuti fa fede prova stecchino. Quando è pronto farlo raffeddare e tagliarlo a fette spesse circa 1 cm.
Preparazione del semifreddo: Pulire le fragole e tagliarle a fettine. Montare la panna con un poco di zucchero.
Spremere le arance e mettere il succo in un piatto fondo. In una terrina rettangolare mettere le fette di pan di spagna bagnato nel succo d'arancia fino a coprire tutto il fondo, coprire con uno strato di panna e delle fragole.
Fare un altro strato di pan di spagna inzuppato nel succo d'arancia altro strato di panna e finire con le fragole.
Riporre in frigorifero e mangiarlo il giorno dopo.