-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta light
-
Sformato di miglio e mele
Sformato di miglio e mele
Preparazione
-
Lavate il miglio e cuocetelo per 20 minuti nel latte di riso.
-
Lasciate riposare il cereale per 10 minuti.
-
Nel frattempo spellate le mele e tagliatele a pezzetti piccoli, aggiungete lo zucchero, il tuorlo e il miglio ben scolato e intiepidito.
-
Amalgamate delicatamente il tutto.
-
Montate a neve l'albume, unite al miglio e mescolate dal basso verso l'alto il composto in modo che non si smonti e rimanga soffice.
-
Infornate a 180°C per 30/40 minuti.
-
Servite freddo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Forse manca qualche ingrediente? A me non è venuta compatta .....e troppo dolce
Buona...