Petitchef

TARTUFI AL CIOCCOLATO E LAMPONI

Una ricetta speciale. Golosa e di facile realizzazione!

Dessert
3 porzioni
30 min
20 min
facile
1008 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.6 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tamponare delicatamente i lamponi freschi. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolandolo con un cucchiaio di legno. Aggiungere il burro a cucchiaiate mescolando velocenmente per amalgamarlo bene e quindi aggiungere i rossi d'uovo, uno alla volta, incorporandoli con cura.
  • Infine aggiungere il sale e lo zucchero a velo.Togliere dal bagnomaria, rovesciare il cioccolato in una terrina e mescolarvi con molta delicatezza i lamponi.
  • Coprire con pellicola e mettere a rassodare in frigorifero per un paio d'ore.
  • Prelevare con due cucchiai piccole porzioni di composto e con le mani, formare velocemente delle palline per non scaldare troppo il composto, quindi rovesciarlo e rotolarlo nel cacao amaro.
  • Conservare in frigo e lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1008Kcal
  • Carboidrati: 92.2g
  • Lipidi: 63g
  • Grassi saturi: 38g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 78.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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