Petitchef

TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prepariamo la crema dividiamo i tuorli dall'albume mettiamo i tuorli in una ciotola e frulliamoli con lo zucchero fino a che non saranno chiari e spumosi montiamo le chiare a neve fermissima con un pizzico di sale fino e aggiungiamoli ai tuorli e mescoliamo con una spatola dall'alto verso il basso e mettiamo la ciotola in frigo per qualche minuto.
  • Nel frattempo versiamo il caffè raffreddato con il marsala in una ciotola dove possiamo bagnare i nostri savoiardi in una pirofila mettere una piccola quantità di crema di mascarpone sul fondo della pirofila e adagiamoci sopra i savoiardi bagnati nel caffè con la marsala versiamo uno strato di crema di marroni sui savoiardi livelliamo bene e versiamo tutta la crema di mascarpone e spolveriamo con il cacao amaro e qualche codetta di cioccolata fondente e mettiamo in congelatore per solidificare.


Foto

TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI - foto 2
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI - foto 3
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI - foto 4
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI - foto 5
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI - foto 6
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI - foto 7
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI - foto 8

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

21/06/2012

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