-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta senza glutine
-
Torta senza glutine
-
Ricetta con aglio
-
Torta agli amaretti
Torta agli Amaretti
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.59Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorate in una ciotola 100 grammi di burro morbido fino a renderlo spumoso. Incorporatevi lo zucchero e i tuorli e amalgamate bene.
-
Unite gli amaretti sbriciolati, il cacao il rum, la cannella, la farina e il lievito e lavorate bene l'impasto.
-
A questo punto incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
-
Versate il composto in una tortiera imburrata, e cuocete a 190° per 30 minuti.
-
Togliete la tortiera dal forno, trasferitela su un piatto da portata e fatela raffreddare. Prima di servirla spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 549Kcal
-
Carboidrati: 49.9g
-
Lipidi: 29.1g
-
Grassi saturi: 15.1g
-
Proteine: 7.9g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 46.1g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette