Preriscaldate il forno a 180° - statico - mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete la panna, il latte, la vanillina e il sale, versate un pò alla volta le due farine sempre miscelando bene e il lievito. Per ultimo aggregate le gocce di cioccolato.
Ungete una tortiera e spolverizzatela con della farina eliminando poi quella in eccesso, versate l'impasto e infornate per circa 20 minuti, come sempre avvaletevi di uno stuzzicadenti per controllare la cottura. Una volta fredda spolverizzate con con lo zucchero a velo.
La farina di cocco deve essere quella granulare oppure quella più sottile?
Rispondere:
Quella granulare va benissimo
Commenti dei membri:
09/04/2015
Raramente lascio commenti, ma questa merita davvero! (io ho messo tutta la confezione di panna 250 gr e niente latte giusto un goccio d'acqua di risciacquo della confezione) ottima
Commenti dei membri:
Raramente lascio commenti, ma questa merita davvero!
(io ho messo tutta la confezione di panna 250 gr e niente latte giusto un goccio d'acqua di risciacquo della confezione) ottima
Ottima! soffice e golosa al punto giusto.. è piaciuta a tutta la famiglia..
Buonissima!
L'ho fatta prima, l'ho assaggiata ed è buonissima, complimenti
Angelica, buona, celestiale, divina, eccellente, forte, graziosa.