Montare il burro con lo zucchero e dopo aggiungervi le uova uno alla volta, lo yogurt, l' olio ,gli aromi e la farina setacciata col lievito. Infornare a 180°per una 60 minuti circa.
Montare le uova con lo zucchero aggiungere la farina e diluire con il latte; porre sul fornello per farla addensare mescolando.
Lasciare intiepidire e aggiungervi la gelatina strizzata, gli aromi fate raffreddare a temperatura ambiente ed aggiungete la panna montata con lo zucchero a velo.
Farcire la torta e porre da parte al fresco. Sciogliere la gelatina sul fornello debolissimo con un cucchiao d'acqua e spennellarvi la superficie della torta, stendere la sfoglia di pasta di zucchero ad uno spessore di 7 mm circa e rivestire la torta, lisciarla e lasciarla il più possibile ad asciugare un tra ore circa perlomeno.
Iniziare ad applicarvi con la glassa reale le perline, i nastri di raso vanno incollati solo sul punto di giunzione con un po' di glassa.
Formate delle piccole sfere in pasta di zucchero che assicurerete sulla torta con della glassa, i suddetti serviranno per infilare i gambi dei fiori.