-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di zenzero
-
Torta brownie allo zenzero candito
Torta brownie allo zenzero candito
Il gusto del cioccolato è tutto semplicemente sublime, una vera delizia!
Preparazione
-
Sciolare il cioccolato a bagnomaria e lontano dal fuoco vi incorporare uova, farina, lievito, zenzero e Cointreau.
-
Per fare questo ho usato le fruste elettriche, così non si sono formati grumi e le uova sono state lavorate per bene, ma con meno fatica.
-
Imburrare e infarinare la teglia, curando ogni minimo spazio, come solo un amanuense sa fare e infornare la meraviglia a 180°C per 35 minuti.
-
Estratta dal forno poi tagliare a quadrotti e guarnire con un po' di cioccolato fuso.
Abbinamento vini
Vin santo di montepucliano
Toscana, Bianco
Passito di pantelleria
Sicilia, Bianco
Moscato di trani
Puglia, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Peccato che nella descrizione della preparazione viene dimenticato il burro