Ecco gli ingredienti PANEANGELI contenuti in questa ricetta :
Preparazione
Per l'impasto sbattere a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere gradatamente 100 grammi di zucchero, Vanillina, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorporare delicatamente il tutti ai tuorli sbattuti.
Mettere l?impasto in uno stampo a cerchio apribile col fondo foderato con carta da forno. Cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato. Per la farcitura preparare una crema al cioccolato, mescolando in un pentolino cacao, zucchero, Frumina, tuorli d?uovo, 250 ml di latte e farla bollire per 1 minuto circa, sempre mescolando.
Tagliare la torta raffreddata in 3 strati, bagnare lo strato inferiore con un po? di succo d?albicocca, spalmarvi sopra la marmellata d?arancia, sovrapporre il 2° strato, bagnarlo, spalmarvi la crema al cioccolato raffreddata, ricomporre la torta e bagnarla con il succo rimasto.
Preparare il Dolceneve con 150 ml di latte nel modo come indicato sulla confezione e spalmarne 2/3 sulla superficie ed al bordo della torta. Cospargere il bordo della torta con le Palline arcobaleno e decorarla con il Dolceneve rimasto e le Decorazioni di zucchero.