Petitchef

Torta classica "Pane degli Angeli" con gocce di frutta all'albicocca

Questa crostata è classica, ed è succulente.

Dessert
4 porzioni
20 min
40 min
facile
822 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente lo zucchero, le uova e il sale.
  • Impastare, versare pian piano la farina e la fecola di patate setacciate ed in ultimo il lievito.
  • Mescolare molto bene il tutto fino a quando si otterrà un composto soffice ed omogeneo, a questo punto aggiungere le gocce di frutta all'albicocca, mescolare nuovamente fino a distribuirle in modo uniforme.
  • Mettere il composto ottenuto in uno stampo ben imburrato e spolverizzato con la farina da 24cm di diametro, livellarlo con una spatola.
  • Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
  • Cospargere la torta raffreddata di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 821Kcal
  • Carboidrati: 113.2g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 42.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Torta classica Pane degli Angeli con gocce di frutta all'albicocca
Torta classica Pane degli Angeli con gocce di frutta all'albicocca - foto 2
Torta classica Pane degli Angeli con gocce di frutta all'albicocca - foto 3

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