Petitchef

Torta con crema alla menta

Questo dolce a doppio sapore, menta e cioccolato.

Dessert
4 porzioni
30 min
50 min
facile
1454 Kcal

Ingredienti

4

Per la base:

Crema alla menta:

Glassa:

Costo stimato: 5.61 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparazione base:
    Fate sciogliere il cioccolato a pezzi a bagnomaria e lascate raffreddare. Mescolate la farina,il cacao, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale.
  • Montate la crema al burro con i due tipi di zucchero.
    Unite le uova, amalgamandole una per volta.incorporate il composto a base di farina, alternando con il latte e il cioccolato fuso.
  • Mescolate bene.
    Trasferite il composto in una tortiera di 26 cm di diametro, usato lo stampo in silicone della serie Classica della Silikomart , infornate in forno preriscaldato 30/40 minuti a 180°.
  • Preparazione crema:
    Montate a crema il burro con lo zucchero a velo. Aggiungete il latte e l'aroma di menta .
  • Preparazione glassa:
    Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato a pezzi ,aggiungiamo lentamente il burro e il latte amalgamando gli ingredienti in modo energico.
  • Assemblaggio:
    Tagliamo il dolce a metà orizzontalmente,spalmate la farcitura su un disco di pasta, coprite con l'altro disco e ricoprire la torta con la glassa al cioccolato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1453Kcal
  • Carboidrati: 195.5g
  • Lipidi: 65.9g
  • Grassi saturi: 41.1g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 153g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 72
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

20/06/2013

Crema menta

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