1) Sminuzzare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria o in microonde. Versarlo in una ciotola e aggiungere i frosties e le mandorle. Foderare di carta forno uno stampo a cerniera di 22-24 cm e versarci su il composto, schiacciandolo col dorso di un cucchiaio. Mettere lo stampo in frigo.
2) Scaldare il latte in una casseruola fin quasi a farlo bollire. Togliere dal fuoco. Frustare i tuorli d'uovo, lo zucchero, la farina, il cacao e 2 cucchiai di latte in una ciotola, finchè il tutto diventa cremoso. Aggiungere il resto del latte un po' alla volta, mescolando continuamente. Filtrare il tutto nella casseruola. Mescolare a fuoco lento per 3 minuti, finchè si nota che la crema si addensa leggermente e aderisce al dorso di un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore. Versare tutto in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Far riposare finchè diventa tiepido e aggiungere il mascarpone, mescolando fino ad amalgamare. Ammollare i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda. Dopodichè, strizzarli e farli sciogliere nel cucchiaio di acqua bollente. Aggiungere alla crema di cioccolato e mescolare fino ad amalgamarli perfettamente. Versare la crema sui Frosties al cioccolato bianco nella tortiera e rimettere in frigo per 2-3 ore.