Fatta oggi, buona, ma ha cotto 60 minuti, e comunque all'interno resta umida.. probabilmente dipende dall'acquosità dei cachi, i miei erano molto maturi.. ma 750g è riferito al peso dei cachi interi o dopo aver rimosso picciolo e buccia?
Ho provato a farla e come consistenza ha tenuto purtroppo però sembrava un'ottima torta al cioccolato e non ho sentito il gusto dei cachi...cosa ho sbagliato?!
Commenti dei membri:
Deliziosa e soffice, anch'io però non ho colto il sapore dei cachi!
Fatta oggi, buona, ma ha cotto 60 minuti, e comunque all'interno resta umida.. probabilmente dipende dall'acquosità dei cachi, i miei erano molto maturi.. ma 750g è riferito al peso dei cachi interi o dopo aver rimosso picciolo e buccia?
Ho provato a farla e come consistenza ha tenuto purtroppo però sembrava un'ottima torta al cioccolato e non ho sentito il gusto dei cachi...cosa ho sbagliato?!
Avevo dei cachi che i figli nn sono abituati a mangiare, abbiamo fatto insieme questa torta, ci siamo divertiti ed è venuta soffice e buona
É stata apprezzata da tutti
Facile... ma dopo 40 m era troppo morbida quindi l'ho fatta cuocere per circa 60m...la vottura dipende anche dal forno.... da ri-fare....
Ottima =)
Deve essere davvero deliziosa , stasera proverò a farla. complimenti!!
Ho provato questa ricetta, avendo alcuni kaki di un grosso albero di casa, è deliziosa, davvero sublime!