Scaldate 200 ml di latte con il miele. Versate in una ciotola le farine e la fecola già setacciate ed unitevi le uova leggermente sbattute con 2 cucchiai di zucchero di canna. Amalgamate ed unite a poco a poco il latte intiepidito.
Fate sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua, 2 di latte e il burro; quindi lasciate raffreddare.
Riunite in un pentolino le mele tagliate a pezzi, 3 cucchiai di zucchero di canna e poca acqua. Stufate con coperchio a fiamma bassa per circa 25 minuti. Se necessario aggiungete acqua.
Montate a neve ben ferma l’albume ed incorporatelo all’impasto.
Ricoprite una teglia con carta forno e versateci la miscela. La torta dovrà cuocere in forno caldo a 180 per 30 minuti.
Quando si sarà raffreddata tagliatela in due livelli e disponete la salsa di mele sul piano inferiore, quindi fate aderire la parte superiore e servite con la crema al cioccolato.
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