-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta di noci
-
Torta al burro
-
Torta di noci di nonna cesira
Torta di noci di nonna cesira
Ingredienti
6
Costo stimato: 9.89Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparazione
Fai sciogliere il burro.
Mescolare 250g di farina, 30g di zucchero al velo, 30g di mandorle e il burro.
Aggiungi un uovo e 60g di zucchero al velo, impasta fino ad ottenere un impastobello elastico e cremoso.
Stendi la pasta in uno stampo imburrato.
Sbatti con la frusta: 100g di zucchero al velo, 100g di burro, 100g di farina di mandorle.
Aggiungi 2 uova poi sbatti. Versa 2 cucchiai di rum e cospargi di pinoli e noci.
Inforna per 30 minuti a 180°C.
(un piccolo consiglio da vera golosa ricoprire la torta con un velo di nutella)
©
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 881Kcal
-
Carboidrati: 62.5g
-
Lipidi: 59.5g
-
Grassi saturi: 25.4g
-
Proteine: 16.1g
-
Fibre: 5.7g
-
Zucchero: 33.3g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette