-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di ricotta
-
Torta di ricotta
-
Torta di cioccolato e ricotta
-
Torta di ricotta, nocciole e cioccolato
Torta di Ricotta, Nocciole e Cioccolato
Ingredienti
3
Costo stimato: 9.72Euros€ (3.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
-
Aggiungere la ricotta e poi la farina setacciata con il lievito. Infine il burro fuso freddo, il latte e il liquore.
-
Unire poi le nocciole tritate e le gocce di cioccolato e mettere in uno stampo di diametro 26 foderato con carta forno bagnata e ben strizzata.
-
Cuocere in forno statico già caldo a 170 °C per circa 45 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Bellissima