Petitchef

Torta di Ricotta, Nocciole e Cioccolato

Dessert
3 porzioni
25 min
50 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.72 (3.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
  • Aggiungere la ricotta e poi la farina setacciata con il lievito. Infine il burro fuso freddo, il latte e il liquore.
  • Unire poi le nocciole tritate e le gocce di cioccolato e mettere in uno stampo di diametro 26 foderato con carta forno bagnata e ben strizzata.
  • Cuocere in forno statico già caldo a 170 °C per circa 45 minuti.


Foto

Torta di Ricotta, Nocciole e Cioccolato
Torta di Ricotta, Nocciole e Cioccolato - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/04/2014

Bellissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

Ultimi articoli

10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota