Prepariamo la base: mescoliamo bene tutti gli ingredienti e versiamo il composto ottenuto nello stampo cercando di livellarlo bene. Inforniamo a 180° per 13' esatti trascorsi i quali estraiamo lo stampo dal forno. La base ovviamente si muoverà ma si fermerà raffreddandosi.
Prepariamo il budino: versiamo il contenuto del preparato in una pentola, aggiungiamo il latte necessario per stemperarlo, uniamo il latte rimanente, portiamo sul fuoco e facciamo bollire per 3'.
Spegnamo e lasciamo raffreddare a temperatura ambiente. Montiamo a crema il burro con lo zucchero con lo sbattitore elettrico, versiamo il budino e continuiamo a mescolare fino a distrubuire in maniera uniforme il burro.
Immergiamo per 2'' e solo su un lato i savoiardi in una miscela ottenuta mescolando acqua e rum. Tagliamoli ove necessario e posizionamoli come nella foto sulla base di biscotti poggiandoli con il lato asciutto e versiamo sopra la crema ottenuta in precedenza:
Riponiamo in frigorifero per almeno 3 ore trascorse le quali possiamo sformare la torta e decorarla. Per fare i ciuffetti estraiamo la crema dal frigorifero 5' prima dell'utilizzo, mettiamola in un sac a poche con bocchetta a stella da 12mm.