Per la torta: Montare molto bene le uova con il sale, lo zucchero e la buccia grattugiata dell'arancia. Quando il composto scrive, aggiungere l'olio ed il latte ed amalgamarli bene, unire poi la farina setacciata insieme al lievito ed infine, dopo aver ben incorporato la farina, completare con il succo di arancia.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e porre in forno a 180° per 30 minuti. Quando è cotta rovesciare su una gratella e far raffreddare.Nel frattempo si può preparare la seguente crema
Crema all'arancia : In un pentolino porre lo zucchero con la fecola di patate, unire l'uovo e senza montarlo, amalgamarlo alla farina, sbattendolo come per frittata.
Unire mescolando il succo degli agrumi. Porre su fuoco basso e mescolare fino ad addensamento.
Tagliare la torta a metà e, senza alcuna bagna, farcire una delle due parti. Ricomporre e, per una presentazione casalinga, cospargere di zucchero a velo, altrimenti è ottima e più elegante con una copertura di cioccolato.