-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di limone
-
Torta al limone
-
Torta con mousse, limone
-
Torta mousse al limone & cioccolato bianco
Torta Mousse al Limone & Cioccolato Bianco
Questo dolce ha la stessa struttura del flan.
Preparazione
-
Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro.
Coprire la base e le laterali di una tortiera (23cm).
-
Infornare a 180º per 5 minuti.
Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un po' della panna.
-
Farlo raffreddare.
Idratare la gelatina secondo le istruzioni riportate dal fabbricante.
-
Frullare la panna insieme al latte condensato, il succo dei limoni e il cioccolato bianco.
-
Aggiungere la gelatina e frullare un'altro po'.
-
Versare la crema sulla base di biscotti e farla addensare in frigo per almeno 4 ore.
-
Al momento di servire, togliere la torta dalla tortiera e guarnire con la scorza grattugiata.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette