1°strato: trita finemente i biscotti con un mixer e sciogli il burro... mescola i biscotti con il burro e fai il primo nello strato nella torta a cerniera premendo bene i biscotti sul fondo con l'aiuto di un cucchiaio...metti in frigo per almeno mezz'ora...
2°strato: passata la mezz'ora metti i fogli di colla di pesce per almeno 10 minuti in una ciotola con dell'acqua...dopo strizza i fogli e mettili nel latte caldo (che però non deve aver bollito)...mescola... fondi il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e aggiungilo al latte...lascia freddare un pochino e intanto monta la panna...una volta freddato il cioccolato aggiungilo piano piano alla panna mescolando dal basso verso l'alto...metti questo composto sopra al primo strato e metti in frigo per almeno 1 ora...
3°strato: passata l'ora il 2° strato già si sarebbe dovuto addensare... se ciò non fosse successo avete di sicuro sbagliato qualche passaggio precedente e per rimediare (e per evitare di buttare la torta) mettete in freezer per mezz'ora...per preparare il 3° strato ammollate sempre i fogli di colla di pesce nell'acqua per 10 minuti...strizzateli e aggiungeteli al latte caldo... montata la panna...aggiungi al latte lo yogurth... aggiungi poi lo yogurth alla panna mescolando dal basso verso l'altro.. metti questo strato sopra al secondo che ormai è ben fermo...lascia in frigo un'ora...
4°strato: passata l'ora il 3° strato si sarà rassodato..se no rimediate sempre con il freezer... ora prepariamo la glassa facendo fondere il cioccolato e mescolandolo con il latte caldo...metti questa glassa sopra al 3°strato e spolvera con la farina di cocco...
Lascia in frigo per almeno 2 ore prima di mangiarla...