Per la base: Inserire nel boccale 3 uova + 2 tuorli + zucchero + miele => 8′ 40º Con lamine in movimento inserire farina + fecola + cacao + burro morbido a pezzettini => 30″.
Aggiungere 1/2 bustina di lievito => pochi secondi. Imburrare ed infarinare una teglia, versarvi il composto e cuocere 30′ 160º.
Per la crema: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il cioccolato => 8′ 80º. Aggiungere il cioccolato a pezzettini => 30″.
Far raffreddare in frigo la crema per tutta la notte. Tritare 2 cubetti di ghiaccio e metterli da parte.
Montare il burro nel boccale 30″ spatolando ed ancora 30″ con la farfalla. Con la farfalla aggiungere il ghiaccio tritato e la crema => 1′. Versare il composto in una ciotola.
Riporre la crema in frigo e mescolarla ripetutamente dal basso verso l’alto per almeno 5 ore. Farcire la torta al momento di servire.