Agitare a dieci minuti le uova e lo zucchero, quindi aggiungere la farina setacciata e il lievito, mescolando dal basso verso l'alto.
Cuocere in forno 24 centimetri per 20 minuti a 180 ° forno a convezione.
Per la crema: sbattere i tuorli, lo zucchero, la farina e aggiungere Marsala e mescolare bene, quindi aggiungere il latte caldo, mescolando continuamente e per addensare la crema sopra la stufa.
Mettete la panna e mescolare con crema fredda, mescolando dal basso verso l'alto.
Dimezzare la spugna imbevuta a metà con il caffè mescolato con un pizzico di Bayles e stere un bello strato di crema, mettere le gocce di cioccolato e coprire con l'altra metà della torta.
Mettere sulla superficie e sui bordi con un sottile strato di crema.
Sui bordi, fissare i dadi e decorare con altra crema zabaione con una tasca da pasticcere con la stella, poi mettere i chicchi di caffè cioccolato, noci e fiori recisi.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mettere in un sacchetto della pasticceria con un buco molto sottile e rendere la scrittura di saluto papà.