Per la base preparato il pan di spagna al cacao, lavorando le uova con lo zucchero.
Amalgamato gli ingredienti con una frusta elettrica per 20 minuti circa.
Aggiunto poi la farina setacciata e infine il cacao, sempre mescolando con le fruste.
Una volta che il cacao si è ben amalgamato, aggiunto la vanillina e il cucchiaino di lievito e continuato a mescolare.
Amalgamato il tutto, imburrato ed infarinato una tortiera e dopo aver versato il composto ho infornato a 180° per una mezz'oretta.
Nel frattempo che il pan di spagna è nel forno, si prepara la crema alla nocciola. Per la crema bisogna prima tritare finissimamente le nocciole, quasi a renderle impalpabili.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Unire poi sul fuoco lento il cioccolato bianco sciolto, le nocciole, lo zucchero e il burro, cuocere per pochi minuti sempre mescolando fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e lasciar raffreddare.
Una volta cotto il pan di spagna, lasciar raffreddare su una graticola.
Tagliate poi giusto a metà la nostra torta e farcite con la crema precedentemente preparata.
Richiudete con l'altro strato di pan di spagna e ricoprite il tutto con la nutella e le granelle di nocciola.
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