Imburrare quattro stampini monouso in alluminio e metterli in frigorifero. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro.
In una terrina sbattere con le fruste le uova con lo zucchero a velo e il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungervi con delicatezza il cioccolato fuso e amalgamare bene i due composti. In ultimo la farina.
Per il caramello : Mettere in una padella con il fondo spesso lo zucchero sul fuoco a sciogliere.
Quando assume una colorazione uniforme e dorata, versarvi la panna scaldata precedentemente mescolando velocemente.
E' importante che quando unite la panna questa sia calda e non fredda altrimenti oltre a rischiare l ustione il caramello si trasformerà in un ammasso irrecuperabile.
Prestate comunque molta attenzione in questa operazione proteggendovi le mani e i polsi con guanti da forno.
Senza smettere di mescolare continuate la cottura per alcuni minuti, togliere poi dal fuoco e aggiungere il burro mescolando fino a farlo sciogliere.
Prendere gli stampini dal frigorifero e rimepirli per metà con il composto al cioccolato.
Infornare a 180° per 5-6 minuti, estrarli e farcirli con una cucchiaiata di caramello al burro salato. Riempire gli stampini fino all'orlo con il composto al cioccolato e reinfornare per altri 5-6 minuti.