Fate sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente e il burro.
In un'altra ciotola mettete vanillina, le uova e lo zucchero e sbattete sino ad ottenere un composto denso e gonfio.
Aggiungete il composto di cioccolato e burro e incorporatelo poco alla volta continuando a sbattere. Dopo aggiungete la farina per dolci e sfoglie e il cioccolato in polvere entrambe setacciate.
Imburrate e spolverizzate con del cacao amaro in polvere degli stampini in alluminio e versate il composto per 3/4 dello stampino. Adesso potete infornare a 180 ( a forno già caldo) per circa 15 minuti (il tempo può variare da formo a forno, dovete uscirli quando la parte superiore si comincia a spaccare).
Toglieteli dal forno, aspettate qualche minuto per sformarlo, cospargete sopra un po' di zucchero a velo e servite caldi.
Commenti dei membri:
È il dolce più buono in assoluto
Buono
Tres bien!!!!!!!!!!!!!!!
Veramente ottimissimi!!!!!