Spezzettate il cioccolato, mettetelo in una casseruola con un dl di panna e fatelo sciogliere a fuoco basso; unite la vaniglina e fate raffreddare.
Con una frusta elettrica o a mano montate 3 dl di panna e incorporatela al cioccolato fuso, quindi mettete la crema in frigo.
Montate le uova con lo zucchero semolato fino a che diventeranno bianche e spumose: incorporatevi a pioggia la farina, il cacao, il burro fuso e il lievito, poi amalgamate bene gli ingredienti.
Stendete l?impasto sulla placca del forno ricoperta di carta da forno leggermente imburrata. Livellatelo e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.
Togliete la pasta dal forno, rovesciatela su un canovaccio e arrotolatela.
Quando la pasta sarà fredda, srotolatela, spalmatela con la crema preparata, cospargetela con i marrons glacés a pezzetti e arrotolatela di nuovo.
Mettete in frigo per 2 ore, poi decorate con i marron glacès e servite.