Petitchef

ALTRA VERSIONE DI SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E COLATURA DI ALICI

Questo è un spaghetto ben condito.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ponete sul fuoco una pentola di acqua, appena arriva al bollore versateci gli spaghetti e fate cuocere.
  • Nel frattempo, in una capiente padella antiaderente, mettete l'olio, l'aglio tritato e i pomodorini tagliati a cubetti, fate insaporire per qualche minuto, aggiungete ora 2 cucchiai di colatura di alici, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere ancora cinque minuti.
  • In un'altra padella, unta con due cucchiai di olio evo, unite la mollica grattugiata e fate cuocere fino a farla dorare.
  • A questo punto scolate la pasta lasciando da parte un poca della sua acqua di cottura, versatela nella padella del sughetto, unite una bella grattugiata di bottarga, la mollica dorata e fate insaporire un paio di minuti.
  • Servite immediatamente nei piatti, decorando ancora con un pò di bottarga grattugiata.


Foto

ALTRA VERSIONE DI SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E COLATURA DI ALICI
ALTRA VERSIONE DI SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E COLATURA DI ALICI - foto 2
ALTRA VERSIONE DI SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E COLATURA DI ALICI - foto 3
ALTRA VERSIONE DI SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E COLATURA DI ALICI - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

19/01/2013

Ottimo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota