-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Ricetta con pomodoro e mozzarella
-
Ricette al forno: mozzarella e pomodoro
-
Anelletti al forno
Anelletti al forno
Pasta tipica siciliana
Preparazione
-
Per prima cosa ho preparato il sugo.
Ho messo in un tegame un filo d'olio ed ho fatto risolare la salsiccia a pezzetti ed il macinato.
Ho salato ed ho unito la passata,lo zucchero la foglia di alloro ed ho fatto cuocere per 15 minuti.
Ho cotto la pasta in acqua salata e l'ho scolata lasciandola molto al dente, l'ho amalgamata con la panna
-
Ho poi aggiunto un mestolo di sugo
-
L'ho poi versata per metà su una teglia da forno ed ho aggiunto la mozzarella a pezzetti, l'uovo sodo tagliato a quarti ed il prosciutto.
Ho versato l'altra metà ed ho coperto con il restante sugo,l'ho spolverata con il grana
-
Ho infornato a 180° per 20 minuti circa
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette