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Ricetta con carote
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Anello di riso con le verdure
Anello di riso con le verdure
Questa ricetta è un bene per tutti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.1Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliate i pomodori e i fagiolini a pezzetti, la zucchina e le patate a fettine, le carote a bastoncini, il peperone a listarelle.
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Fate appassire in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, unite 1 pizzico di zenzero, 1 di coriandolo, 1 di cumino, il curry e lo zafferano.
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Salate, unite i pomodori e bagnate con il vino; dopo 2 minuti unite le verdure preparate e lo spicchio d’aglio tritato.
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Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma dolce per 25 minuti.
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Lessate il riso, scolatelo al dente e rovesciatelo in uno stampo ad anello unto di olio.
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Pressatelo bene, sfornatelo in un piatto da portata, mettete al centro le verdure e spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 483Kcal
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Carboidrati: 64g
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Lipidi: 16.6g
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Grassi saturi: 2g
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Proteine: 9.9g
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Fibre: 10.2g
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Zucchero: 10.8g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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