-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di riso
-
Ricetta con zucchine e riso
-
Anello di riso con le verdure
Anello di riso con le verdure
Questa ricetta è un bene per tutti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.1Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate i pomodori e i fagiolini a pezzetti, la zucchina e le patate a fettine, le carote a bastoncini, il peperone a listarelle.
-
Fate appassire in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, unite 1 pizzico di zenzero, 1 di coriandolo, 1 di cumino, il curry e lo zafferano.
-
Salate, unite i pomodori e bagnate con il vino; dopo 2 minuti unite le verdure preparate e lo spicchio d’aglio tritato.
-
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma dolce per 25 minuti.
-
Lessate il riso, scolatelo al dente e rovesciatelo in uno stampo ad anello unto di olio.
-
Pressatelo bene, sfornatelo in un piatto da portata, mettete al centro le verdure e spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 483Kcal
-
Carboidrati: 64g
-
Lipidi: 16.6g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 9.9g
-
Fibre: 10.2g
-
Zucchero: 10.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette