Petitchef

Arista con prugne secche

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
facile
392 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.74 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Nella pentola a pressione mettete a soffriggete l’olio con l’aglio sminuzzato ed il peperoncino, dopo un minuto aggiungete la cipolla, la carota, il sedano e il rosmarino.
  • Fate soffriggere bene e mettete quindi la carne a pezzo intero. Quando la carne sarà rosolata su tutta la superficie aggiungete le prugne ed i pinoli.
  • Fate insaporire un pò, salate e pepate. Aggiungete un bicchiere di vino e fatelo tirare a fuoco lento.
  • Chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Se non risulta ben cotta, fatela cuocere ancora un pò a cottura normale.
  • Lasciate raffreddare la carne e tagliatela quindi a fettine sottili.
  • Disponete le fette in un piatto da portata, cospargetele con un pò della salsa ottenuta con la cottura e decorate il piatto con qualche prugna intera.
  • La salsa rimasta versatela in una terrina che porterete in tavola insieme all’arrosto. Potete servire la carne sia calda che a temperatura ambiente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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