Nella pentola a pressione mettete a soffriggete l’olio con l’aglio sminuzzato ed il peperoncino, dopo un minuto aggiungete la cipolla, la carota, il sedano e il rosmarino.
Fate soffriggere bene e mettete quindi la carne a pezzo intero. Quando la carne sarà rosolata su tutta la superficie aggiungete le prugne ed i pinoli.
Fate insaporire un pò, salate e pepate. Aggiungete un bicchiere di vino e fatelo tirare a fuoco lento.
Chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Se non risulta ben cotta, fatela cuocere ancora un pò a cottura normale.
Lasciate raffreddare la carne e tagliatela quindi a fettine sottili.
Disponete le fette in un piatto da portata, cospargetele con un pò della salsa ottenuta con la cottura e decorate il piatto con qualche prugna intera.
La salsa rimasta versatela in una terrina che porterete in tavola insieme all’arrosto. Potete servire la carne sia calda che a temperatura ambiente.