-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Arista di maiale gratinata ai broccoli su letto di patate al timo
Arista di maiale gratinata ai broccoli su letto di patate al timo
Preparazione
-
Pulite i broccoli e cuoceteli in abbondante acqua salata.
Una volta cotti frullate i broccoli con il miniprimer
aggiungete la besciamella
i tuorli delle uova ed il parmigiano
ed infine le chiare d?uovo montate a neve (queste amalgamatele con molta delicatezza).
Scottate la carne con un cucchiaio di olio da entrambi i lati
poi adagiatela su una pirofile da forno e ricopritela con il composto di broccoli. Infornate per 20 minuti a 200 .
Nel frattempo tagliate le patate a fettine sottili, cospargetele di timo e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d?olio.
Una volta pronta la carne impiattate preparando uno strato di patate su cui andrete ad adagiare l?arista.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1191Kcal
-
Carboidrati: 41.4g
-
Lipidi: 75.3g
-
Grassi saturi: 25.9g
-
Proteine: 84.2g
-
Fibre: 6g
-
Zucchero: 7.8g
-
ProPoints: 32
-
SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette