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Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia e radicchio

Arrosto un pò particolare che ho mangiato quest'estate ad Asiago e che ho voluto sperimentare.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire il radicchio e sbollentarlo in poca acqua.
  • Lasciarlo raffreddare,poi strizzarlo bene e tritarlo finemente.
  • In una ciotola mescolare il radicchio, salsiccia, pangrattato, sale, pepe e cannella.
    Fondere 50 gr, di burro e unirlo alll'impasto mescolando bene.
  • Stendere la farcia sulla carne o (farcire la tasca), arrotolare e legare.
  • Nella teglia scaldare olioe burro e rosolare l'arrosto, quindi bagnarlo con il vino e farlo evaporare,Bagnarlo con del brodo, salare e passsare in forno ben caldo a 180 gr. con la teglia coperta.
  • Ricordarsi di versare spesso il condimento sull'arrosto.

    Tempo di cottura 45 minuti circa. Fare raffreddare e tagliare l'arrosto a fette, versare il sugo e servire.
  • Con della verdura cotta al burro.


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