Legate la carne con uno spago e infilate tra lo spago la salvia e i rametti di rosmarino; massaggiate infine la carne con il sale per ammorbidirla e insaporirla.
Tagliate le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio e mettete tutto in una teglia dove avrete disposto l'arrosto nel centro. Condite con olio, sale e pepe e mezzo bicchiere di vino.
Infornare a 200 gradi per circa 45 minuti, verificare la cottura, aggiungere il vino rimasto e continuare a cuocere per altri 40/45 minuti.
In una teglia a parte preparate le patate tagliate a tocchetti con sale,pepe,olio, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino,infornatele e cuocetele per circa 45 minuti.
A cottura ultimata dell'arrosto e delle verdure passate le verdure con il frullatore e mettetele sul fuoco con un po' di vino e acqua,mezzo cucchiaio di farina per farle addensare. Spargete questa salsa sull'arrosto.