Petitchef

Bigoli goderecci...

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Bigoli goderecci...
    Si comincia mettendo un filo d'olio in una padella antiaderente, e si fa rosolare la pancetta.
  • Successivamente si aggiungono i pomodorini, sale e pepe, peperoncino a chi piace, e una spruzzatina di basilico surgelato.
  • Tappa 3 - Bigoli goderecci...
    Quando il sughetto sarà quasi cotto, aggiungere la ricotta di bufala e intanto in abbondante acqua salata cuocere i bigoli.
  • Quando saranno cotti, unirli al sughetto et voilà: il pranzo è servito!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al nero di seppia con vongole
Pasta al nero di seppia con vongole
4 porzioni
1 h 30 m
media
Ricetta Conchiglioni ripieni saporiti
Conchiglioni ripieni saporiti
2 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Linguine con pancetta, ricotta e spinaci
Linguine con pancetta, ricotta e spinaci
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata fredda di tortellini
Insalata fredda di tortellini
3 porzioni
13 min
facile
4.8 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota