Petitchef

Bocconcini di pollo al sesamo

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
929 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.06 (3.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo a dadini. In una ciotola, sufficientemente grande da contenere tutti i bocconcini, sbattete l'uovo con un pizzico di sale e le erbe aromatiche. Versate i bocconcini di pollo e mescolate bene.
  • Mettete il pane grattugiato in un contenitore con coperchio, aggiungete il parmigiano e i semi di sesamo. Versate i bocconcini, pochi per volta per evitare un immenso blocco di pasticcio di pollo, chiudete il contenitore e "shekerate", fino a che i bocconcini saranno ben impanati.
  • Disponeteli in una teglia e irrorate con un filino di olio Mettete il pane grattugiato in un contenitore con coperchio, aggiungete il parmigiano e i semi di sesamo.
  • Versate i bocconcini, pochi per volta per evitare un immenso blocco di pasticcio di pollo, chiudete il contenitore e "shekerate", fino a che i bocconcini saranno ben impanati.
  • Infornate a 170 - 180° per una quindicina di minuti. Si possono preparare anche con un giorno di anticipo, ma vi consiglio di consumarli appena cotti perchè sono più teneri.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 929Kcal
  • Carboidrati: 29.5g
  • Lipidi: 45.1g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 98.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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