Tagliate il petto di pollo a dadini. In una ciotola, sufficientemente grande da contenere tutti i bocconcini, sbattete l'uovo con un pizzico di sale e le erbe aromatiche. Versate i bocconcini di pollo e mescolate bene.
Mettete il pane grattugiato in un contenitore con coperchio, aggiungete il parmigiano e i semi di sesamo. Versate i bocconcini, pochi per volta per evitare un immenso blocco di pasticcio di pollo, chiudete il contenitore e "shekerate", fino a che i bocconcini saranno ben impanati.
Disponeteli in una teglia e irrorate con un filino di olio Mettete il pane grattugiato in un contenitore con coperchio, aggiungete il parmigiano e i semi di sesamo.
Versate i bocconcini, pochi per volta per evitare un immenso blocco di pasticcio di pollo, chiudete il contenitore e "shekerate", fino a che i bocconcini saranno ben impanati.
Infornate a 170 - 180° per una quindicina di minuti. Si possono preparare anche con un giorno di anticipo, ma vi consiglio di consumarli appena cotti perchè sono più teneri.