Petitchef

Bocconcini di pollo con funghi e pancetta

Una ricetta gustosa e facile da preparare

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
858 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.01 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere i funghi secchi in una ciotola e ricoprirli d?acqua. Lasciare in ammollo per almeno un paio d'ore. Soffriggere uno spicchio d'aglio in un cucchiaio d'olio, in una pentola piuttosto piccola, poi toglierlo, spruzzare un poco di vino bianco e unire i funghi scolati dal liquido.
  • Mescolare un attimo poi unire anche il liquido filtrato. Se non si vuole usare il liquido filtrato dei funghi, lo si può sostituire con del brodo. Cuocere i funghi per circa 15 minuti.
  • Tagliare il pollo a cubetti e infarinarli. Sciogliere poco burro in una padella e soffriggere il secondo spicchio d'aglio. Toglierlo quando è dorato e unire la pancetta a cubetti; quando risulta bella croccante aggiungere il pollo.
  • Sfumare con una spruzzata di vino bianco poi unire i funghi con tutto il liquido di cottura. Salare, pepare e aggiungere il peperoncino. Abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti. Se il sugo tendesse ad asciugare troppo, aggiungere un po' di liquido filtrato oppure brodo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 858Kcal
  • Carboidrati: 40.3g
  • Lipidi: 53.3g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 43.4g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Bocconcini di pollo con funghi e pancetta
Bocconcini di pollo con funghi e pancetta - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

mauropitti
mauropitti, 09/10/2016

Veramente gustoso....

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/09/2016

Sno mollti buni io e la prima volta che mangio pollo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
14/09/2016

Buono anche accompagnato da una ciotolina di riso pilaf

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
14/09/2016

Secodo veloce,io ho usato i funghi freschi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota