Mettere i funghi secchi in una ciotola e ricoprirli d?acqua. Lasciare in ammollo per almeno un paio d'ore. Soffriggere uno spicchio d'aglio in un cucchiaio d'olio, in una pentola piuttosto piccola, poi toglierlo, spruzzare un poco di vino bianco e unire i funghi scolati dal liquido.
Mescolare un attimo poi unire anche il liquido filtrato. Se non si vuole usare il liquido filtrato dei funghi, lo si può sostituire con del brodo. Cuocere i funghi per circa 15 minuti.
Tagliare il pollo a cubetti e infarinarli. Sciogliere poco burro in una padella e soffriggere il secondo spicchio d'aglio. Toglierlo quando è dorato e unire la pancetta a cubetti; quando risulta bella croccante aggiungere il pollo.
Sfumare con una spruzzata di vino bianco poi unire i funghi con tutto il liquido di cottura. Salare, pepare e aggiungere il peperoncino. Abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti. Se il sugo tendesse ad asciugare troppo, aggiungere un po' di liquido filtrato oppure brodo.
Commenti dei membri:
Veramente gustoso....
Sno mollti buni io e la prima volta che mangio pollo
Buono anche accompagnato da una ciotolina di riso pilaf
Secodo veloce,io ho usato i funghi freschi