Stendiamo e battiamo la fesa di vitello, quindi stendiamo su di essa un trito di prezzemolo, aglio, caciocavallo a pezzetti, l'insaporitore Ariosto, uva passa e pinoli.
In una padellina doriamo il pangrattato con un filo d'olio, aggiungiamo anche questo sulla fesa di vitello.
Condiamo con sale e pepe, quindi arrotoliamo la fesa e chiudiamola con lo spago, nel caso abbiamo la rete da cucina elastica possiamo tranquillamente sostituirla al classico spago da cucina.
Sistemiamo il nostro braciolone in un tegame,aggiungiamo le patate pelate e tagliate a pezzi, uno scalogno tritato ed un filo d'olio.
Copriamo e facciamo rosolare, sfumiamo con un bicchiere di vino rosso. Portiamo a cottura il braciolone, e le patate, uniamo anche i pisellini, aggiungendo di tanto in tanto un po'd'acqua calda.
In media occorrono almeno 2 ore la cottura, regoliamo di sale e spolveriamo con la paprika poco prima del termine della cottura.