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Branzino al forno in crosta dorata

Una ricetta veloce e gustosa per preparare il branzino

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
facile
221 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.15 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Rivestite una teglia con carta da forno, ungete con 2 cucchiai di olio e adagiate i filetti di branzino dalla parte della pelle. Insaporite con sale e pepe, e spolverizzate con un po' di timo fresco tritato.
  • Lavate bene sotto un getto di acqua corrente le patate e, senza eliminare la buccia, tagliate a rondelle sottili. Ricoprite interamente la superficie dei filetti con le rondelle di patate, condite con l'olio rimasto e salate leggermente.
  • Fate cuocere il pesce in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Le patate devono colorirsi, ma fate attenzione a non lasciare asciugare troppo.
  • Impiattate i filetti, decorando con qualche rametto di timo fresco e accompagnando, a piacere, con un'insalatina verde insaporita da acini di uva e chicchi di melagrana.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 15.4g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza zuccheri aggiunti

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