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BROCCOLO ROMANESCO CON SEMI DI SESAMO E SEITAN

Questo piatto sarà perfetto da essere servito come secondo nel vostro pranzo vegano! Provate a realizzarlo seguendo la ricetta passo per passo.

Portata principale
4 porzioni
12 min
15 min
facile
151 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.73 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividere in cimette il broccolo, lavarlo a stufarlo in una casseruola con poca acqua leggermente salata. Grigliare il seitan e tostare i semi di sesamo. In una ciotola stemperare nel succo del limone una presa di sale, unire a filo un paio di cucchiai d'olio e sbattere il tutto con una forchetta fino ad emulsionarlo.
  • Pronte le cimette, raccoglierle in una ciotola, condirle con la salsa preparata in precedenza, cospargere la superficie con i semi di sesamo e unire il seitan ridotto a cubetti. Mescolare e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

16/11/2018

Vegan ottimo!!!!

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