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BRODINO CON POLPETTINE

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare, anche con largo anticipo, la carne al grana, all'uovo, al prezzemolo tritato, al salebisogna ottenere un impasto uniforme.
  • Più o meno sodoversare un pò di vino in un piatto che servirà per inumidirsi le mani nel fare le polpetteprelevare un cucchiaino di impasto per volta e farne delle polpettine da sistemare su un piatto o un vassoio da tenere in frigoin una pentola mettere la crosta del grana,la cipolla, la patata.
  • La carata puliteaggiungere un ciuffo di prezzemolo, un giro d'olio evo, salare e coprire d'acqua superando il tutto di 3 cmmettere su fornello con coperchio leggermente spostato e portare a bolloreda quando bolle calcolare 20 minutiprelevare le verdure
  • Passarle col passatutto facendo ricadere la purea nel brodoassaggiare il brodo e se insipido aggiungere dado granulareriportare a bollore.
  • Versarci delicatamente le polpettinelasciarle cuocere per 10 minuti e la minestra è pronta basterà lessare la pastina scelta a parte o nello stesso brodo.


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BRODINO CON POLPETTINE
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