Petitchef

BRUSCHETTE DI CAVOLO NERO

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente, sbriciolate la salsiccia con la cipolla tritata, un cucchiao di olio e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
  • A questo punto unite il cavolo nero lavato e tagliato a pezzettini, i pinoli,il vino, aggiustate di sale e pepe.
  • Coprite e fate stufare per una ventina di minuti.
  • Nel frattempo tostate in forno le fette di pane e disponetele in un piatto da portata, strofinateci sopra un poco di aglio e farcitele con il cavolo stufato.


Foto

BRUSCHETTE DI CAVOLO NERO
BRUSCHETTE DI CAVOLO NERO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Scoprite le virtù di questo superfood poco conosciuto! Scoprite le virtù di questo superfood poco conosciuto!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota