-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per bulgur
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Burghul con salsiccia e pomodori secchi
Burghul con salsiccia e pomodori secchi
Preparazione
-
Cuocete il burghul in un pentola piena di acqua salata bollente per circa 15-20 minuti.
-
Nel frattempo mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola piena d'acqua.
-
Poi soffriggete la salsiccia spellata e spezzettata in padella con un filo d'olio e il peperoncino spezzettato.
-
Dopodiché unite i pomodori secchi scolati e tagliati a pezzettini.
-
Fate cuocere 4-5 minuti poi spegnete.
-
Nel mixer frullate un pò di prezzemolo con un pò di olio, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di acqua in modo da formare una salsina.
-
Non appena il burghul sarà cotto scolatelo e saltatelo in padella con il condimento e la salsina.
-
Infine servite.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette