-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per calamarata
-
Ricetta a base di pancetta
-
Calamarata con fave, pecorino e pancetta
Calamarata con fave, pecorino e pancetta
Un primo piatto fresco condito con fave, pecorino fresco e pancetta.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.08Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Prima di tutto sbucciate le fave, fino ad averne circa 180 - 200 gr e conditele con olio e sale.
-
Rosolate la pancetta tagliata a cubetti in un padellino antiaderente e appena è pronta, sgocciolatela e mettetela in un piattino.
-
Tagliate a cubettini il formaggio.
-
Mettete a cuocere la pasta e una volta cotta, scolatela. Conditela con un filo d’olio, la pancetta, le fave e il pecorino.
Consigli:
E’ buona mangiata subito ma ancor più buona io giorno dopo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 608Kcal
-
Carboidrati: 50.4g
-
Lipidi: 27g
-
Grassi saturi: 6.4g
-
Proteine: 36.6g
-
Fibre: 6g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima idea, la proverò