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Calamari ripieni ai funghi

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4 porzioni
30 min
15 min
facile
260 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.68 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i calamari, asciugateli e staccate i tentacoli dalla sacca. Tagliate i tentacoli a pezzetti e tritateli con li aglio spellato e il prezzemolo pulito.
  • Mescolate al trito il pan grattato, li uovo, i funghi trifolati tagliati molto sottili, un cucchiaio di olio e il sale.
  • Distribuite il composto alli interno delle sacche e chiudetele con uno stuzzicadenti.
  • Mettete nella pentola a pressione olio, aglio, adagiate i calamari e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. Fate cuocere per 15 minuti dopo il fischio.
  • In cottura un po di ripieno uscirà dai calamari e creerà una salsina divina, ottima per una ghiotta scarpetta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Calamari ripieni ai funghi
Calamari ripieni ai funghi - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

manubaccari, 21/10/2020

Eccellenti davvero. Ho fatto una piccola variante, non mangiando glutine, e ho sostituito il pane con le mandorle tritate. Sublime!

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