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Calamari ripieni con contorno di piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile
353 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.97 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i calamari staccando loro la testa, eliminando la pelle e svuotando la tasca. Dalla testa eliminare gli occhi e tutta la parte circostante.
  • Ora sminuzzare finemente i tentacoli e farli saltare in padella con un filo d'olio per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo mescolare in una ciotola la mollica di pane e il parmigiano grattugiato. Aggiungere un uovo intero, un pizzico di sale e i tentacoli ormai pronti.
  • Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Con l'aiuto di un cucchiaino, riempire per 3/4 ogni calamaro con il composto ottenuto.
  • Attenzione a non riempirli troppo altrimenti durante la cottura i calamari potrebbero rompersi.
  • Chiudere ogni calamaro con uno stuzzicadenti e bucherellarlo leggermente. Trasferire i calamari in un tegame con un filo d'olio e farli cuocere a fuoco medio per 5-10 minuti.
  • Aggiungere i piselli e un bicchiere d'acqua calda.
    Continuare la cottura per altri 30 minuti circa fino a completa evaporazione dell'acqua coprendo con un coperchio. Trasferire nei piatti e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Calamari ripieni con contorno di piselli
Calamari ripieni con contorno di piselli - foto 2
Calamari ripieni con contorno di piselli - foto 3
Calamari ripieni con contorno di piselli - foto 4
Calamari ripieni con contorno di piselli - foto 5
Calamari ripieni con contorno di piselli - foto 6
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Calamari ripieni con contorno di piselli - foto 8

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