-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Canederli al formaggio su letto di pomodoro
Canederli al formaggio su letto di pomodoro
Preparazione
-
Tagliare a dadini il pane raffermo ed aggiungervi la farina.
-
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nel burro.
Unire la cipolla soffritta al pane raffermo ed alla farina.
-
A parte mescolare il latte con le uova, le erbette ed il sale, versare questo liquido sopra al composto di pane ed amalgamare bene il tutto.
-
Lasciare riposare una ventina di minuti, quindi formare delle palline, all'interno delle quali si racchiuderanno due o tre dadini di formaggio.
-
Cuocere i canederli in abbondante acqua salata per 10-15 minuti.
-
Servire ben caldi adagiati sopra alla salsa di pomodoro e guarniti con una fogliolina di basilico fresco.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette